AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Robert Buckley appreciation #1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cecile07
Team Lafferty/Buckley
Team Lafferty/Buckley
avatar

Nombre de messages : 806
Age : 30
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 11/03/2006

MessageSujet: Robert Buckley appreciation #1   Mer 17 Fév à 16:34

Robert Buckley est un acteur américain né le 2 mai 1981 à Los Angeles en Californie

Il étudie l'économie avant de devenir pendant quelque temps consultant économique pour une société. Toutefois certaines personnes lui conseillent le mannequinat et une carrière d'acteur.

Il décide alors de déposer son préavis et déménage à Los Angeles où il obtient un rôle dans une publicité. Par la suite il décroche trois rôles dans trois films en 2006. Ensuite il se sert de son expérience pour jouer dans plusieurs séries avant de débarquer sur la côte Est des Etats-Unis pour One Tree Hill.

Il joue dans la saison 7 des Frères Scott (One Tree Hill) sous le nom de Clayton, ami et agent de Nathan Scott.

Filmographie :
1994 : ReBoot (série TV)
1996 : Beast Wars: Transformers (série TV)
1997 : ReBoot: The Ride
1998 : Shadow Raiders (série TV)
1999 : Beast Machines: Transformers (série TV)
1999 : Weird-Ohs (série TV)
2001 : ReBoot: Daemon Rising (TV)
2003 : Scary Godmother Halloween Spooktakular (TV)
2005 : Scary Godmother 2: The Revenge of Jimmy (TV)
2006 : Fashion House (série TV)
2008 : Lipstick Jungle (série TV)
2009 : One tree hill (série TV)

photo du sujet :

_________________
People always leave...Sometimes they come back
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cecile07
Team Lafferty/Buckley
Team Lafferty/Buckley
avatar

Nombre de messages : 806
Age : 30
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 11/03/2006

MessageSujet: Re: Robert Buckley appreciation #1   Mer 17 Fév à 18:07

Decidemment tout OTH etait a la Fashion Week cette semaine,
15 fevrier 2010






_________________
People always leave...Sometimes they come back
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cecile07
Team Lafferty/Buckley
Team Lafferty/Buckley
avatar

Nombre de messages : 806
Age : 30
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 11/03/2006

MessageSujet: Re: Robert Buckley appreciation #1   Mer 17 Fév à 19:53

cw connect avec Robert
http://www.youtube.com/watch?v=cHzLDlt6y_4

_________________
People always leave...Sometimes they come back
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
prisci
Serveuse du Tric
Serveuse du Tric
avatar

Nombre de messages : 453
Age : 25
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 01/04/2006

MessageSujet: Re: Robert Buckley appreciation #1   Jeu 11 Nov à 17:43

0lala, je suis vraiment contente qu'ils fassent partis de la série... J'avoue qu'avant 0ne Tree Hill je le connaissais pas =/ Mais c'est vraiment un excellent acteur... Et le couple Clay / Quinn fonctionnent parfaitement ! Perso, Clay fait partis de mes personnages préféré depuis la saison 7 et pourtant c'était pas gagné de dépassé mon beau Lucas, en tout cas grace à lui l'absence de Lucas se moins ressortir Smile Bref, je suis complétement in-love de ce gars XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Robert Buckley appreciation #1   

Revenir en haut Aller en bas
 
Robert Buckley appreciation #1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Jordan, Robert] La Roue du Temps - tome 7: La montée des orages
» MALEVIL de Robert MERLE
» Robert Pattinson
» Robert SILVERBERG - La face des eaux
» Portrait Robert Conrad/James West [Graphite]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Unbreakable Heart Forums :: Dixie Grill-
Sauter vers: