AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Shantel VanSanten appreciation #1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cecile07
Team Lafferty/Buckley
Team Lafferty/Buckley
avatar

Nombre de messages : 806
Age : 30
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 11/03/2006

MessageSujet: Shantel VanSanten appreciation #1   Mer 17 Fév à 16:38

Shantel Yvonne VanSanten est une actrice et mannequin américaine née le 25 juillet 1985 à Luverne dans le Minnesota.

Shantel a été élevée au Texas, où elle y a été à l'université, c'est là bas qu'elle a débuté le mannequinat, puis elle a commencé la comédie et a compris que c'est ce qu'elle voulait faire, tout en continuant le mannequinat, elle a décroché des petits rôles dans des reality show. On connait Shantel, notamment grâce à son rôle aux côtés de Mischa Barton dans You and I. Elle est également à l'affiche de Destination finale 4.

En 2009 elle obtient le rôle de Quinn, l'une des grandes sœur de Haley dans One Tree Hill.

Filmographie :
1999 : Kôtetsu tenshi Kurumi (Steel Angel Kurumi)
2005 : Three Wise Guys
2006 : Savage Spirit
2007 : Spellbound
2008 : You and I
2008 : The Open Door
2009 : In my pocket
2009 : Les Experts : Manhattan
2009 : Destination finale 4
2009 : Up Close with Carrie Keagan
2009 : One Tree hill
2010 : Something Wicked

photo du sujet :

_________________
People always leave...Sometimes they come back
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cecile07
Team Lafferty/Buckley
Team Lafferty/Buckley
avatar

Nombre de messages : 806
Age : 30
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 11/03/2006

MessageSujet: Re: Shantel VanSanten appreciation #1   Mer 17 Fév à 16:50

photo de Shantel a la fashion week à NY cette semaine :




_________________
People always leave...Sometimes they come back
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
miss c
Fans des Ravens
Fans des Ravens


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 28/03/2010

MessageSujet: Re: Shantel VanSanten appreciation #1   Dim 28 Mar à 20:38

shantel est trop belle cette fille.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo
Bracelet de Naley
Bracelet de Naley
avatar

Nombre de messages : 1790
Age : 25
Localisation : Près de Marseille
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Shantel VanSanten appreciation #1   Mer 21 Avr à 23:24





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
prisci
Serveuse du Tric
Serveuse du Tric
avatar

Nombre de messages : 453
Age : 25
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 01/04/2006

MessageSujet: Re: Shantel VanSanten appreciation #1   Jeu 11 Nov à 17:46

Elle est trop belle ! J'en ai marre de toutes ces actrices magnifiques Laughing Nan mais, sérieux, vous avez vus ses yeux et ses cheveux MAGNIFIQUES !! Very Happy
En tout cas, ils l'ont vraiment bien choisis, parce que perso je trouve qu'elle ressemble beaucoup à Joy Smile Le duo qu'elle forme avec le personnage de Clay est trop mignonnnn XD Et bizarrement, ce qui est rare, et donc mérite d'être souligné, j'adore sa voix dans la version française ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Shantel VanSanten appreciation #1   

Revenir en haut Aller en bas
 
Shantel VanSanten appreciation #1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Célia Mae - Monsters & Cie - Shantel Vansanten - LIBRE
» Sorahia (khamsin) de Besançon
» [Robillard, Anne] Les Chevaliers d'Emeraude - Tome 1: Le Feu dans le ciel
» [Fombelle, Timothée (de)] Céleste, ma planète
» Senécal Patrick - Le Passager

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Unbreakable Heart Forums :: Dixie Grill-
Sauter vers: